Bankverbindungen

Adriana Rotaru, Leonore Müller-Holstein  und
Herbert Müller
Allgemeines und Inhalte © 2014
Bogenschützen Baden-Baden e. V.
Alle Rechte vorbehalten.

Alle Texte, Bilder, Grafiken, Ton-, Video- und Animationsdateien sowie Ihr Arrangement unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zu Schutz geistigen Eigentums. Sie dürfen weder für Handelszwecke noch zur Weitergabe kopiert, noch verändert und auf anderen Webseiten verwendet werden. Einige unserer Seiten enthalten auch Inhalte und Bilder, die dem Urheberrecht derjenigen unterliegen, die diese zur Verfügung gestellt haben. Sämtliche Vervielfältigungen, Verbreitungen oder sonstige Benutzung des Inhaltes der einzelnen Seiten oder der gesamten Website bedürfen der Zustimmung der Bogenschützen Baden-Baden e.V.. Jede weitere kommerzielle Nutzung ist untersagt.

Die Informationen stellen die Bogenschützen Baden-Baden e. V. ohne  jegliche Zusicherung oder Gewährleistung jedweder Art, sei sie  ausdrücklich oder stillschweigend, zur Verfügung. Ausgeschlossen sind auch alle stillschweigenden Gewährleistungen betreffend die  Handelsfähigkeit, die Eignung für bestimmte Zwecke oder den Verstoß  gegen Gesetze und Patente. Auch wenn wir davon ausgehen, dass die von  uns gegebenen Informationen zutreffend sind, können sie  dennoch Fehler  oder Ungenauigkeiten enthalten. Die Bogenschützen Baden-Baden e. V. geben keinerlei Zusicherungen oder Gewährleistungen  für andere  Websites, auf die Sie über unsere Website gelangen können. Wenn Sie auf  eine nicht zu unserer Website gehörende Site zugreifen, ist das eine  unabhängige Site, über deren Inhalt wir keine Kontrolle haben. Dies gilt auch dann, wenn diese Site möglicherweise unsere Logos enthält. Darüber hinaus bedeutet ein Link aus unserer Website heraus auf eine andere  nicht, dass wir uns mit deren Inhalt identifizieren oder deren Nutzung  unterstützen. In keinem Fall haften die Bogenschützen Baden-Baden e. V. Ihnen oder  Dritten gegenüber für irgendwelche direkten,  indirekten, speziellen  oder sonstigen Folgeschäden, die sich aus der  Nutzung dieser oder einer damit verlinkten Website ergeben.  Ausgeschlossen ist auch jegliche Haftung für entgangenen Gewinn,  Betriebsunterbrechung, Verlust von Programmen oder sonstigen Daten in  Ihren Informationssystemen. Dies gilt auch dann, wenn wir ausdrücklich  auf die Möglichkeit solcher Schäden hingewiesen werden.

Betreiber der Seite sind die

Redaktion: